©2017 by ExeQ

AVISO DE PRIVACIDAD

Ponemos a disposición de usted el presente Aviso de Privacidad que le aplica al ser candidato para participar en alguno(s) de nuestros procesos de búsqueda ejecutiva. A través de la firma del presente Aviso de Privacidad, Usted otorga su consentimiento para que Nosotros procedamos de conformidad con el mismo. Nosotros somos los responsables de recabar sus datos personales.

Los datos personales que recabamos de Usted son: nombre, apellido, dirección, teléfono, correo electrónico, antecedentes académicos y laborales, percepciones económicas pasadas y presentes, seguros médicos y de vida que tengan Usted o su familia, fotografía, además de la información que Usted nos ha proporcionado y nos proporcione a lo largo de nuestro proceso de evaluación y selección de candidatos. Asimismo, le informamos que recabamos los siguientes datos personales que pudieran considerarse como sensibles: estatus migratorio (cuando sea relevante para el proceso de búsqueda).Sus datos personales, incluyendo los sensibles, serán utilizados por Nosotros y/o nuestras subsidiarias y/o afiliadas y/o terceros autorizados para llevar a cabo alguna o todas las actividades mencionadas a continuación:

(a) Preparar los reportes que nuestros clientes necesitan para determinar si cubre o no con el perfil de la vacante ejecutiva que requieren.
(b) Corroborar los datos y antecedentes que Usted nos dio con las instituciones académicas y/o profesionales y/o civiles y/o mercantiles y/o de cualquier otra naturaleza que Usted nos haya mencionado.
(c) Clasificarlos y almacenarlos en nuestra base de datos para recomendarlo con posterioridad a cualquiera de nuestros clientes que necesite cubrir una vacante ejecutiva que se adecue al perfil de Usted.
(d) Contactar a las personas y/o instituciones académicas y/o profesionales y/o civiles y/o mercantiles y/o de cualquier otra naturaleza que Usted nos haya mencionado para pedir referencias acerca de su desempeño laboral en el entorno de sus trabajos pasados o presentes.
(e) Transferir la información derivada de los incisos anteriores a los clientes que puedan estar interesados en perfiles como el de Usted para llenar alguna posición ejecutiva y/o a nuestras subsidiarias y/o afiliadas y/o terceros autorizados ya sean nacionales o extranjeros para referencias futuras en caso de necesitarse perfiles como el de Usted y/o a cualquier autoridad competente.
(f) Evaluar la calidad de los servicios que Nosotros le prestamos a nuestros clientes.
(g) En general, todas aquellas que estén relacionadas con, y que sean necesarias y/o convenientes para, prestar nuestros servicios de búsqueda ejecutiva que nos hayan solicitado nuestros clientes.

No obstante lo anterior, Usted podrá elegir y tendrá el derecho, en cualquier momento, de revocar su consentimiento para que tratemos sus datos personales. En este caso, Usted está de acuerdo en que Nosotros no podríamos seguir considerando el perfil de Usted para ninguna búsqueda ejecutiva que pueda llegar a necesitarse.

Nosotros contamos con los recursos tecnológicos, materiales y humanos que nos permiten asegurar que sus datos personales serán procesados de manera eficiente, precisa y completa. Asimismo, Nosotros utilizaremos sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario para cumplir con el objeto del presente Aviso de Privacidad o, según sea necesario, en términos de la legislación aplicable. El acceso a, o transferencia de, sus datos personales está limitado a aquellos actos que se requieran para cumplir con nuestras responsabilidades en el curso ordinario de nuestras operaciones.

Si Usted considera que sus datos personales almacenados por Nosotros o cualquier información entregada por Nosotros con relación a Usted es incorrecta, le agradeceremos lo indique lo antes posible, también podrá Usted contactar para ejercitar todos sus derechos conferidos en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como para actualizar sus datos personales. El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y/o ajustado, de tiempo en tiempo, a nuestra entera discreción. Cualquier modificación le será notificada a Usted vía correo electrónico, carta o llamada telefónica. Usted será el único responsable de verificar si se le ha notificado alguna modificación. Por medio del presente Usted acuerda y reconoce que el presente Aviso de Privacidad siempre le será aplicable.